PM: DIE LINKE M-V startet Wahlkampf in Kühlungsborn

An der Seebrücke in Kühlungsborn läutet DIE LINKE den Landtagswahlkampf in Mecklenburg-Vorpommern ein. Am Samstag, den 14. August, ab 10 Uhr will die Partei mit ihren Spitzenkandidaten Simone Oldenburg und Dietmar Bartsch mit Bürgern ins Gespräch kommen und um Stimmen werben. Als kulturelle Unterstützung begleitet die Auftaktveranstaltung der Sänger und Musiker Danny Buller. Bis 15.00 Uhr wird die Nordost LINKE zudem mit allen Direktkandidaten des Landkreises Rostock vertreten sein.

Die Partei startet in Kühlungsborn ihre Tour durch ganz Mecklenburg-Vorpommern. Neben Kühlungsborn wird es in Zinnowitz, Sassnitz sowie in Boltenhagen Auftaktveranstaltungen u.a. mit prominenten Politikern wie Gregor Gysi geben. Im Anschluss wird DIE LINKE an über 60 Orten im Land mit einer Anhängerbühne Halt machen und für mehr Lehrkräfte, eine bessere Entlohnung und konkrete Maßnahmen gegen Kinderarmut werben.