Nie wieder Faschismus! Nie wieder Krieg!

Tag der Befreiung in Bad Doberan

Am 07. Mai 2019 fand anlässlich des 74. Jahrestages der Befreiung vom Faschismus, das ehrende Gedenken traditionell in Bad Doberan statt, auf denen der Opfer von Krieg und Faschismus gedacht wurde. In Bad Doberan sprach Prof. Dr. Wolfgang Methling, Vizepräsident Kreistag Landkreis Rostock und unser Spitzenkandidat für die Kreistagswahl. Aufgerufen durch das Bad Doberaner Aktionsbündnis ehrten die Teilnehmer die nahezu 60 Millionen Toten, die durch die Schuld des faschistischen Deutschlands ums Leben kamen.
Alle vereinte ein Gedanke: "Nie wieder Faschismus! Nie wieder Krieg!